花蓮美食 立川漁場-五餅二魚 餐廳

輕食‧聚餐‧蜆特色餐

花蓮美食 五餅二魚 餐廳於2010年正式開幕,秉持著五餅二魚故事中愛與分享的精神,簡單弘不失典雅的裝潢風格,緊臨體驗池讓您台受水上人家的用餐景緻,讓賞心悅目的享用佳餚。黃金蜆風味餐除了招牌菜-黃金蜆外,另外還有養顏美容的貴妃魚、活力十足味道鮮美的活力鯛(台灣鯛)...等最新鮮漁貨,廚師們要用最簡單、道地的新鮮原味來擄獲老饕們挑剔的嘴巴。

花蓮立川魚場五餅二魚餐廳使用花蓮在地自家養殖即時捕撈的漁貨,並依季節時令搭配符合花蓮在地的優質農業蔬菜等食材,烹調出美味的在地特有風味佳餚。

花蓮立川漁場不定時推出美食好康方案,保証讓钬吃得健康、有特色,又物美價廉的料理。花蓮立川漁場風味餐廳提供給你不同的花蓮在地美食餐廳和特產小吃及風味餐等,花蓮立川漁場也是花蓮美食地圖特別推薦的特色風味小吃美食餐館,會依照不同時節提供的在地特產小吃及風味餐,美食菜單有花蓮立川漁場特產立川三寶之首的黃金蜆料理風味炒蜊仔、花蓮立川漁場特有的黃金蜆醃漬而成的醃蜆、花蓮立川漁場黃金蜆風味蜊仔薑絲湯、蜆仔丸湯、蔬片蜆丸湯,和立川三寶中的活力鯛(台灣鯛)美味料理成的鹽烤活力鯛(台灣鯛)、鯛魚蒸豆腐、糖醋鯛片,及立川三寶中至今仍是"國宴"最愛用魚以及傲視全國生鮮水產品(漁產品)的「貴妃魚」(金鱒、銀鱸)烹調出的清蒸貴妃魚和獨家料理貴妃出浴。花蓮立川漁場不定時推出的主廚推薦料理麻油鮮菇邊肉,在地特色白放山雞、金香魚柳、特色風味料理椒鹽魚下巴、五味芍鮮魷、蒜爆山豬肉、三味白斬雞、藥燉鮮白蝦等滿足老饕們挑剔的嘴巴。更適合家庭聚餐、年終尾牙、公司春酒饗宴,歡迎您來電訂餐。